Добавить в избранное      Сделать стартовой



БРАСЛЕТЫ ФЕН-ШУЙ

интернет магазин 938 873-28-31 Нажимая «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ», Вы подтверждаете, что ознакомлены и Cогласны с условиями Политики в отношении обработки ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

   Главная    Каталог    Статьи 




       ВАША КОРЗИНА       
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  

      Каталог    
  БРАСЛЕТ ФэН ШУЙ   
    

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты  
       Гарантия-Возврат-Обмен
       Уход и эксплуатация
       Правила торговли в интернете
       Персональные данные
  О компании
  Браслет фэн шуй
  Политика "О персональных данных"
  Браслет фен шуй

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

браслет фэн шуй , браслеты феншуй , браслет феншуй немо , браслет фен шуй



 Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты
Чтобы сделать заказ в нашем интернет магазина нужно:

1. Выбрать в каталоге понравившийся товар,

2. Нажать на кнопку КУПИТЬ (корзина),

3. Далее нажать на кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ и ввести данные о себе

Нажимая «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ», Вы подтверждаете, что ознакомлены и Cогласны с условиями Политики в отношении ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4. Далее выбрать СПОСОБ ДОСТАВКИ

5.После отправки заявки с Вами свяжется по телефону или почту наш администратор в течении двух часов.

При оформлении заказа на сайте с 8.00 до 16.00 наш оператор свяжется с Вами в течение 2-х часов.

При оформлении заказа на сайте после 16.00 наш оператор свяжется с Вами до 12.00 следующего дня.

Оплата товара производится в отделениях или офисе СДЕК.

Как работает услуга наложенный платеж СДЭК

.

Внимание вес одного браслета 40 грамм,размер коробки длина 12 высота 2 ширина 5

СДЭК выступает посредником между продавцом и покупателем. Курьеры принимают у магазина груз и доставляют заказанный в интернет-пространстве товар потребителю. У пользователей часто возникает вопрос, как работает наложенный платеж? При выдаче посылки представитель компании СДЭК берет с получателя итоговую сумму за заказ и доставку, а денежные средства перечисляет на счет продавца.

Покупатель же не рискует своими деньгами и оплачивает товар при получении груза. Расходы при этом увеличиваются, зато у клиента отпадает страх расстаться со своими кровными сбережениями и остаться ни с чем.Дополнительный сбор 3,5 процента за наложенный платеж

СДЕК НАЛОЖКА

При возврате посылки Продавцу при не получении и отказа в оплате,покупатель Обязан оплатить расходы по почтовой доставке согласно ст,26.1 «Закон о Защите Прав Потребителей»

.

Наш Интернет-Магазин является участником некоммерческого сервиса "Федеральная база неблагонадежных покупателей"

fbnp.ru - ФБНП РФ Направленного на борьбу с нечестными клиентами (те, которые делают заказ, а потом его не выкупают умышленно). Эта база объединяет более 6700 магазинов различных сфер.

Убедительно просим Вас делать заказы только с четким намерением их выкупить, в противном случае данные о невыкупленном заказе будут занесены в черный список, откуда удалить их можем только мы после покрытия Вами всех понесенных прямых затрат, связанных с обработкой этого невыкупленного заказа.

В случае, если данные о Вас будут находиться в Федеральной базе неблагонадежных покупателей, Вам могут отказать в покупке любой из 6700 интернет-магазинов. Уважайте свое и наше время!

Спасибо за понимание!

Приятных покупок!

P.S. Внесение информации в ФБНК не является нарушением действующего законодательства о персональных данных, так как данная база не является Общедоступным источником персональных данных. (Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года №152 ФЗ) При возврате посылки Продавцу при не получении и отказа в оплате,покупатель Обязан оплатить расходы по почтовой доставке согласно ст,26.1 «Закон о Защите Прав Потребителей»




  Copyright 2012 © БРАСЛЕТЫ ФЭН-ШУЙ NEMO Прикольные дизайнерские компьютерные мыши  

FENG SHUI BRACELET FOR GOOD LUCK