Добавить в избранное      Сделать стартовой



Закрыто

Почта mag.nemov@yandex.ru

АДМИН - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Нажимая «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ», Вы подтверждаете, что ознакомлены и Cогласны с условиями Политики в отношении ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Сравнение 




       ВАША КОРЗИНА       
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  

      Каталог    
  БАБОЧКИ И РЫБКИ В АКРИЛЕ  
  МАГАЗИН НАСЕКОМЫХ  
   ЧЕТЫРЕХЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР  
    
   БРАСЛЕТЫ BOYO CHIC NEMO & V  
  СУВЕНИРЫ ЖИВОТНЫХ  
    

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты  
       Гарантия-Возврат-Обмен
       Уход и эксплуатация
       Правила торговли в интернете
       Персональные данные
  О компании
  Быстрая покупка
  Буклеты
  Неблагонадежные покупатели
  Галерея покупателей магазина насекомых
  Браслеты удачи | Браслеты фэн шуй
  Политика "О персональных данных"
  Обратная связь
  Каталог ссылок

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



 Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты, Правила торговли в интернете
 Правила торговли в интернете 

ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ В ИНТЕРНЕТ

ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2007 г. N 612 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ

Условия продажи товаров в интернет-магазине NEMO-V.RU

( публикуемый документ является публичной офертой).Термины:

Покупатель - дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте Nemo-v.ru, либо

указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте

www.Nemo-v.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Продавец – Индивидуальный предприниматель Немов.В.А)

Интернет-магазин - Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет

www.nemo-v.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям для

оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям. Сайт МАГАЗИНА – www.nemo-v.ru

Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте.

Служба доставки - третье лицо или курьер магазина, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Покупателям.

1. Общие положения

1.1. Администратором сайта является ип.Немов.В. А

1.2. Заказывая товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с Условиями продажи товаров (далее - Условия), изложенными ниже.Продажа товара осуществляется исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.3. Настоящие Условия, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.4. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем, Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения.

1.6. Покупатель соглашается с Условиями продаж,нажатием кнопки «Оформить заказ» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

2. Регистрация на Сайте

2.1. Для оформления Заказа Покупателю необходимо зарегистрироваться на Сайте.

2.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

2.3. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо на контактный электронный почтовый ящик mag.nemov@yandex.ru

3. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Покупателя может быть оформлен следующими способами: принят по телефону, по электронной почте или оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте.

3.2. При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию:

Ф.И.О. Покупателя либо Получателя Заказа

адрес доставки Заказа

контактный телефон

адрес электронной почты

3.3. После оформления заказа Покупателю предоставляется информация об ожидаемом сроке подтверждения заказа. Указанная информация зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца, времени, необходимого на обработку Заказа, от адреса и региона доставки. Конечные сроки получения Заказа Покупателя зависят от адреса и региона доставки,выбранной Службы Доставки, и напрямую не зависят от продавца.

3.4. Если на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя посредством направления электронного сообщения или звонка. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 2 дней Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа.

3.5. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если у Покупателя уже оформлены и не получены другие Заказы.

3.6. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу.

4. Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка товара».

4.2. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, тем не менее, задержки по доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.3. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Службе доставки.В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.

4.4. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, формы оплаты, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

4.5. При доставке Заказ вручается Покупателю, либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

4.6. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.5., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.

4.7. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Покупателем от Службы Доставки, ограничены и указываются при оформлении Заказа, на этапе выбора соответствующего способа доставки.

4.8. Неполучение Заказа в указанные в п. 4.7 Условий сроки считается отказом Покупателя от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Покупателю, за исключением расходов на транспортировку товара.

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму.

5.2. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке (акции, скидки и тд.). При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.3. При предоплате Товаров Заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца.

5.4 C банковскими картами не работаем

5.5. Продавец вправе предоставлять Покупателю скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, порядок и условия начисления указаны на Сайте.

5.6. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того либо иного способа оплаты или доставки Товара.

6. Возврат Товара

6.1. Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара до его передачи в Службу доставки, а после получения Товара - в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного Товара.

6.1.2. Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.

6.1.3. При отказе Покупателя от Товара Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов продавца на доставку от Покупателя возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Покупателя.

6.1.4. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня получения возврата товара и письменного заявления на возврат товара надлежащего качества.

6.1.5.Отправка возврата бандероли, посылки обратно осуществляется Почтой России на адрес: 357500, Ставропольский край, город курорт Пятигорск , проспект Кирова 1263, получатель "ИП Немов.В.А"Режим работы интернет магазина ИП Немов ВА:понедельник-пятница с 9.00-до 17.00 Выходные дни:суббота,воскресенье и государственные праздничные дни.Телефон9628897827mag.nemov@yandex.ru

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества

6.2.1. Покупатель может возвратить Товар ненадлежащего качества изготовителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий два года. Покупатель также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.2.2. В случае отказа Покупателя от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы, стоимость Товара подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с момента получения Продавцом товара и письменного заявления Покупателя.

6.3. Возврат денежных средств

6.3.1.Банковским переводом, почтовым переводом, либо на счет мобильного телефона после получения возвращенной посылки. Для возврата денег на банковскую карту необходимо предоставить сотруднику магазина через электоронную почту mag.nemov@yandex.ru следующие реквизиты карты:

1. ФИО

2. № расчетного счета

3. Наименование банка получателя

4. БИК банка получателя

5. Корреспондентский счет банка получателя

6. ИНН банка получателя

7. КПП банка получателя

6.4. Порядок действий при нарушении продавцом условия об ассортименте (пересорте).

6.4.2. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Покупатель вправе отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо осуществить возврат товара и потребовать получение денежных средств за Товар.

6.4.3. Товар, переданный Покупателю в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Покупатель принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Покупателя оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

6.4.4. Замена товара, не соответствующего Заказу по ассортименту, осуществляется путем оформления нового заказа по согласованию сторон – Продавцом либо Покупателем – с оплатой, где отражается стоимость фактически непереданного Товара.

7. Интеллектуальная собственность

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте NEMO-V.RU8 являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

8. Гарантии и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.2. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.3. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

9. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Предоставление информации Покупателем:

9.1.1. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.2.1. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу по работе с Покупателями Продавца. В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из Покупательской базы Продавца и Покупатель не сможет размещать Заказы на Сайте

9.3. Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

9.3.1 Продавец использует информацию: для регистрации Покупателя на Сайте; для выполнения своих обязательств перед Покупателем; для оценки и анализа работы Сайта; для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.3.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки.

9.4. Разглашение информации, полученной Продавцом:

9.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

9.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.5. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта wwwNEMO-V.RU. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10. Прочие условия

10.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Службу по работе с Покупателями Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Информация для покупателя

Торговля через интернет в российских законодательных актах звучит как «дистанционный способ продажи товара» и регулируется:

•Гражданским кодексом Российской Федерации; •Законом РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992; •Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006; •Федеральным законом «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» № 381-ФЗ от 28.12.2009; •Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» № 612 от 27.09.2007; •Письмом Роспотребнадзора «О контроле за соблюдением Правил продажи товаров дистанционным способом» № 0100/10281-07-32 от 12.10.2007; •Письмом Роспотребнадзора «О пресечении правонарушений при дистанционном способе продажи товара» № 0100/2569-05-32 от 08.04.2005. http://26.rospotrebnadzor.ru/ou/po/forma/
ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ: Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 415 Д. тел.: 56-65-78 Региональная тарифная комиссия Ставропольского края г. Ставрополь, ул. Мира, д.337 тел.:24-34-39 Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в г. Пятигорске. Надзор осуществляется в городах Пятигорск, Железноводск, Минеральные Воды и Минераловодском районе. 357500, СК, г. Пятигорск, ул. Университетская, 36-а (код 8793) pyat@26.rospotrebnadzor.ru Начальник: Красько Алексей Викторович, Тел.: 97-35-21

Политика в отношении персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Немов В.А (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Пятигорск , проспект кирова 126-3.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

— заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Дата рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».




    Товары дня    
Загрузить Adobe Flash Player

Фэн шуй Талисманы
Загрузить Adobe Flash Player

  Copyright 2012 © МАГАЗИН НАСЕКОМЫХ НЕМО|МАГАЗИН ПАУКОВ Прикольные дизайнерские компьютерные мыши