Добавить в избранное      Сделать стартовой



ОГРНИП 316265100103259 ИП.НЕМОВ. В.А г.Пятигорск, c 10-17, сб-вс вых.дни

Почта mag.nemov@yandex.ru

АДМИН - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Нажимая «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ», Вы подтверждаете, что ознакомлены и Cогласны с условиями Политики в отношении ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Сравнение 




       ВАША КОРЗИНА       
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  

      Каталог    
  МАГАЗИН НАСЕКОМЫХ  
    
   БРАСЛЕТЫ НА УДАЧУ  
    

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты  
       Гарантия-Возврат-Обмен
       Уход и эксплуатация
       Правила торговли в интернете
       Персональные данные
  О компании
  Быстрая покупка
  Буклеты
  Неблагонадежные покупатели
  Галерея покупателей магазина насекомых
  Браслеты удачи | Браслеты фэн шуй
  Политика "О персональных данных"
  Обратная связь
  Каталог ссылок

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Удача и деньги

- на руке! Браслеты с талисманами Фэн-шуй – эксклюзивные изделия и хит сезона 2017! Представляем супер-популярные Браслеты с талисманами Фэн-Шуй на удачу! Фэншуй - это живое искусство. История науки насчитывает не одно тысячелетие. Эта практика столь же стара, как и сама китайская культура. Каждый может ему научиться и каждый может применять его принципы на практике!

Несмотря на то, что сегодня многие пытаются сделать браслеты ФЭН ШУЙ своими руками, мы рекомендуем воспользоваться предложением нашего интернет-магазина и купить недорого настоящие шедевры ручной работы. Только наши кожаные браслеты-амулеты фэн шуй отличаются высоким качеством и обладают нужной энергетикой и свойствами. Все браслеты с талисманами фэн шуй в магазине Nemo-v.ru – это уникальные изделия, несущие гармонию, позитив и хорошую энергетику. Мы рекомендуем купить браслет талисман для себя, в качестве подарка другу или для близкого человека.

Браслеты ФЭН ШУЙ НЕ МАГИЯ - С ТОБОЙ ТРАДИЦИИ ВЕКОВ !

Можно сказать, что талисманы - это своеобразные магниты, которые притягивают благоприятные энергии и гармонизируют их, создавая определенное магнитное поле. С помощью талисманов вы выражаете то, к чему именно стремится ваша душа.Носите вашу Удачу на руке и деньги с собой,Чтобы

Привлечь удачу и деньги!



 Оплата- Доставка-Гарантия-Реквизиты, Персональные данные
 Персональные данные 

Политика в отношении персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Немов В.А (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Пятигорск , проспект кирова 126-3.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

— заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Дата рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».




    Новости    
АКЦИЯ:С 01 АВГУСТА 2017 Г.ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ПРИ ПОКУПКЕ 5 БРАСЛЕТОВ ФЭН ШУЙ.
01 ИЮЛЯ начинаем работать в привычном режиме
11 марта 2017.Купив 4 браслета фэн шуй,получите бесплатную доставку 1 классом в ваше почтовое отделение
24 январь 2017 год.При покупке 1 компьютерной мыши в подарок кулон из четырехлистного клевера
8 декабря по 28 декабря 2016 !Акция на браслеты Удачи продолжается и есть хорошие новости!!!
Акция! с 29 ноября по 20 декабря 2016.При покупке 3 трех единиц браслетов фэн шуй доставка Бесплатно!!!
Архив новостей  

    Товары дня    
Загрузить Adobe Flash Player

Фэн шуй Талисманы
Загрузить Adobe Flash Player

  Copyright 2012 © Талисманы на руке | Привлечь удачу и деньги Прикольные дизайнерские компьютерные мыши  
Иероглиф имеет философское и художественное начала. Нечётное количество штрихов соответствует Ян, чётное – Ин. Использование иероглифов в фен шуй – отличный способ привлечь в дом разнообразные блага жизни. Иероглиф деньги подходит идеально. Он притягивает деньги практически из всех источников. Заполучив такой иероглиф, человек начинает извлекать выгоду из всего. Число сфер жизни, приносящих доход, значительно увеличивается.Распечатайте и повесьте в зоне богатства на стену.Удачи Фэн-шуй!